<津和野 四季のイタリアン ピノ ロッソ>

今日は津和野でお仕事のあとにランチ。野菜ソムリエのお友達から、赤松シェフは食育でいろいろ活動されているから会ってほしい~と言われていたことと、もともと私が三國シェフの大ファンということもあり、行ってきました♪

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ランチ¥1500で前菜・メイン・デザート・ドリンク付で本格イタリアン!

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ボリューム・味ともに大満足で価値があると思います。ピザはもう完売でしたので、パスタをチョイス。トマトと茄子・ベーコン&海老のクリーム。お野菜は新鮮で素材を引き出してシンプルな仕上げです。

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海老のクリームは濃厚でたぶん、からすみが効いてアクセントになってる!家ではできないお味だから感動しました。ほんとうに美味しい。

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お手製のフォカッチャもふんわりしててGOOD。

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デザートの苺のアイスと葡萄のケーキ、スイカ添え。もうノックアウト笑。
値段だけで価値を決めたくないけれど、都会やったら¥3000以上するようなお料理だと思います。お庭には池にかわいい鯉が。

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わたしも最近食のイベントをしているので、食育の活動をされている素敵な赤松シェフにお会いできてうれしかった~
小京都で粋なイタリアン。津和野に行かれたときはぜひ!おすすめです☆

そして、10/12の津和野のみんなのつわのごはんコンテストに見学行かせてもらえることになりました。小学校から高校生のこどもたちが参加して料理の腕を競います。三國シェフにもお会いできるのでテンションあがります!

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<ピノ ロッソ>
0856-72-2778
営業状況 本日11:30 – 21:00
営業時間 月 – 水: 11:30 – 21:00 金 – 日: 11:30 – 21:00
定休日 木曜日
島根県鹿足郡津和野町後田ロ284