海は今年は1回しかいけなかったけど、
きれいな海が近くにあってほんまにしあわせ。
きれいな海が近くにあってほんまにしあわせ。
いかとたこ、ちいさなおさかなもいた♪
たくさーん素敵な貝殻を拾えた。
たくさーん素敵な貝殻を拾えた。
海のあとは田万川温泉&夏限定、
小川の桃が丸ごと入った桃アイス。
ざんべ ざんべ ざんべにいきたい。
とむすめがいうのでどこ?とおもったら三瓶やった笑。
とうちゃん、かあちゃんが夜や日曜、どっちか仕事が多いので、3人で三瓶で遊べてうれしかったとむすめがよろこんでた。
三食丼、ソフトもアイス(藻塩、アスパラ)も美味しかったね。
出雲にいったら山太うどん!
醤油アイスがみたらしだんごみたいでよかった。
雲南市の&CAFE華羅さんのお手製ブルーベリーシロップのかき氷。来年も食べるの楽しみ。
家の畑でとれた新鮮なジャガイモ素揚げパーチーもした。
ほっくほく!ディップは藻塩、ハーブソルト、ケチャップ、山椒オリーブオイルで楽しい~
いくつもの素晴らしい出会いがあり、大切な人との急な別れもがあった。小さいころから大好きな高知のぼうしぱんとミレービスケット。父が好きだった小夏。
むすめのために会いに来てくれる素敵なともだちと
むすめがデザインしたケーキでとうちゃんのバースデイ。
秋もたくさん素敵なものをむすめと感じたいな。